S T E R E O H E A R T S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.2 "let`s party rock!"


о.2 "let`s party rock!"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так интересно, так интересно общаться. побыстрее бы переспать с тобой. ц.

Если вы берете персонажа из данной акции, вы:
- +3 в профиль
- участие в квестах
- графические подарки (если напомните хд)
- любовь администрации
P.S. Смена внешности крайне нежелательна.

Графическое оформление - rondon`. Текстовое оформление - pranya & hollow-memories & rondon`. Любое копирование приведет к уничтожению форума-плагиатора или как минимум к нашему маникюру на ваших фейсах.
©Stereo hearts 2011-2012

0

2

http://savepic.su/164363.png
ANDREW GARFIELD

- Lucas  Santiago|Лукас Сантьяго
- 25 y.o.
- студент
- Лукас, в детстве у него было все, что он хотел, хоть его родители не были настолько богаты, но они старались сделать жизнь сына еще лучше.  Парень рос красивым и умным, просто мечта любой девушки. Одноклассницы  за ним в школе толпами бегали. Но ему угораздило влюбиться в первую красавицу школы, с самого начала было ясно, что она взаимностью не ответит, но Сантьяго не опускал рук и дарил девушке цветы и подарки тайком, потому что у дамы его сердца уже был возлюбленный. В один день Эмили (так звали любовь Лукаса), поссорилась со своим парнем, как тогда казалось, они расстались навсегда. В тот момент первый кто поддержал её, был Лукас, именно он вытаскивал девушку на прогулки, не давая сидеть дома и плакать. Со временем Эмили казалось, что она влюбляется в него, но только казалось. Сам же Сантьяго был безумно счастлив, он долго мечтал, что бы Эмили была рядом с ним, и вот они гуляли вместе по парку, устраивали пикники. Но счастье длилось не долго, Сантьяго увидел Эмили в обнимку с её бывшим парнем, как оказалось, они помирились, и снова стали встречаются, а Лукас был лишь временным помешательством. Парню было неприятно, что его просто взяли и использовали, он подолгу не мог смотреть на девушек, которые липли к нему, но со временем он стал охмурять первокурсниц, и бросать их, как когда-то его бросила Эмили. Быть пикапером, ему очень даже понравилось,  длительные отношения были не для него, он все еще хранил обиду на Эмили.

0

3

http://savepic.su/195082.png
ADAM BRODY

- Aaron Jacobs|Аарон Джейкобс
- 24 y.o.
- Контрабандист
- Милый, добрый, воспитанный парень. Он мог бы быть таким, но не в это жизни. С самого детства все шло не так, отец парня бросил их с матерью на произвол судьбы, укатив со своей любовницей на Гаваи. Да, он был бизнесменом, хорошая зарплата, своя фирма, жизнь была бы прекрасной, если не считать жену с маленьким ребенком, обуза для него. Мать растила сына одна, им пришлось переехать в небольшую комнату, отказывать себе чуть ли ни во всем. Пока Джейкобс был маленьким, мать пропадала днями на работе, но чуть повзрослев, он понял, что  должен содержать и себя и мать, какой университет, если деньги нужны немедленно? Обычные работы  в кафе, в барах не приносили достаточно денег для проживания. Но Аарон не опускал руки, он не привык сдаваться. Если он чего-то хотел, то он получит это, чего-то бы оно не стоило. Парень связался с компанией, как позже оказалось контрабандистов, в компании был его знакомые, бывший одноклассник. Именно он и предложил ему работу.  Джейкобс поначалу не хотел вмешиваться, ведь за все это можно и срок получить, но судьба не предоставила ему выбора, мать парня тяжело заболела, и он вынужден был пристать на предложение друга. Со временем парень втянулся в такую работу, он редко бывал дома, все время, переезжая из одной страны в другую вместе с товаром. Конечно, в такой жизни нет места для любви, поэтому все девушки Аарона были с ним максимум для 3-4.  Перебираясь из города в город, он менял девушек как перчатки, поначалу ему нравилось все это, но после надоело, надоела его работа, все эти девушки. Увидев брошуру «Stereo Hearts», парень ре шил отправиться туда, дабы отдохнуть немного от работы, и посмотреть на красивых участниц проекта, и возможно найти ту единственную.

0

4

http://savepic.su/144909.png
JUSTIN TIMBERLAKE

- Aidan McLean|Эйден МакЛин
- 29 y.o.
- Аферист
- йден, ты редкостная сволочь" - эту фразу он слышал как минимум раз сто. И это единственное, что ему действительно нравится слышать. На всякие там "Я тебя люблю" и "Ты самый лучший" ему вообще плевать с эйфелевой башни, ведь эти слова обычно звучат только в середине его задуманной аферы, а успешное окончание радует намного больше. Этого парня можно назвать "брачным аферистом". В его жизни было уже столько браков, что звезды Голливуда могут только позавидовать. В его списке - бывшие жены миллионеров, которые после развода получили огромное состояние; дочери крупных бизнесменов; просто состоятельные женщины, добившиеся своего положения сами, без родителей и браков с богачами. Он мастерски их всех соблазнял, так что они искренне верили, что он их любит и сами влюблялись, а потом оставались не только одни, но и без пары-тройки миллионов долларов на счету и с пустыми шкатулками от золотых украшений с различными драгоценными камнями. Эйден, правда, в это время уже ехал в машине за сотни километров от своей "жены" (кстати, брак их тоже не действителен), и окончательно счастлив оказывался только тогда, когда звонил его сотовый, и на автоответчике оставалось сообщение, полное матов и тех самых слов, что указаны в начале. Но, согласитесь, что постоянные аферы, которые уже проводятся так легко, что не приходится даже долго ухаживать за женщинами, постепенно надоедают. Тогда, в очередной раз сорвав свой куш, Эйден случайно увидел огромный рекламный плакат, призывающий молодых людей от 19 до 30 пойти на кастинг проекта "Стерео сердца" в Рио и, как там говорилось, "найти свою любовь". Парень решил поехать туда хотя бы затем, чтобы убедить всех, что любви не существует. Но вдруг он сам попадется в эти сети на проекте, где нет никакого резона проворачивать его аферы, а нужно только общаться?

0

5

http://savepic.su/175628.png
SEAN FARIS

- Matt Cohen|Мэтт Коэн
- 27 y.o.
- Журналст
- Талантливый парень Мэтт Коэн. Сарказм и ехидность его второе я.  Парень рос в семье богатых людей, Мэтт человек, который был доволен своей жизнью. У него все было, но это его не портило, и он не был избалованным ребенком. Парень был очень веселым и жизнерадостным. Пользовался популярностью у девушек. Коэн был нежен ко всем людям, он был миролюбив. Но всего один случай изменил его навсегда.
История заключается вот в чем: когда у него была девушка, любил он ее всей душой, холил и лелеял. Но, повстречавшись с ним год, девушка бросила Мэтта. Увы, этим она разочаровала его сразу во всех девушках сия планеты. Сейчас он холодный, дерзкий, бесчувственный и до ужаса спокойный. Ничего не может его вывести из себя, парень равнодушен ко всему. Он не думает ни о ком, только о себе. Эгоистичная сволочь. Этим он получил еще большую популярность среди девушек, только сейчас ему на это все равно. Нет никого, кто бы увидел его чувства, потому что их вообще нет. Девушки нужны ему не более чем на одну ночь. Действия уже по привычной схеме. Обольщение-пара улыбок-одна ночь-прости, прощай. Ему плевать на слезы-сопли со стороны девушек. Теперь он просто топчет все что кому-то дорого.  Кто-то скажет:"мстит всем девушкам". Но нет, это не так. Просто он сильно разочаровался и не хочет открываться больше никому.
Сейчас парень, словно хамелеон, непредсказуем. Невозможно распознать его настроение. Он может притвориться кем угодно. В нужную минуту он может быть ранимым и нежным, в другую может быть властным и жестоким. Всему виной его характер. Ехидный парень, привыкший добиваться всего и всех, когда ему вздумается. Вместо улыбки, он применяет ухмылку или усмешку. Глаза бездонны, но когда парень начинает заигрывать или дразнить, в глазах пляшут огоньки. Сарказм ему заменил милосердие. Мэтт, человек, которого хотят все девушки, и он может запросто с ними мутить, а потом бросить.

0

6

http://savepic.su/142860.png
CHRIS EVANS

- Justin Morrison|Джастин Моррисон
- 28 y.o.
- Юрист
- Вообще-то, мало кто может что-либо сказать о Джастине как о юристе. Это всего лишь факультет, который он закончил в университете и получил диплом. По специальности он не работает и вроде даже не собирается. Парень еще лет в пятнадцать понял, что ему больше нравится добиваться девушку, чем быть с ней, поэтому сейчас его можно смело назвать пикапером и считать это его профессией. Да и занимается он этим не просто так: у Джаса есть свои, так скажем, курсы, на которых он обучает других парней "искусству" пикапа, и за это получает неплохие деньги, потому что его методики действительно работают. Он может затащить в постель абсолютно любую. Без вариантов. Иногда создается впечатление, будто он годами сидел и изучал женщин, и в какой-то степени это так, вот только он не сидел, а проверял все свои исследования на деле. Моррисон никогда не думает, что будет делать потом, в будущем, когда даже все его суперкрутые методы завоевания девушек уже не будут помогать в виду его возраста - он живет только настоящим, и на подобные вопросы о дальнейшей жизни отвечает: "А может мне завтра кирпич на голову упадет? И что тогда, все великие планы на будущее пойдут к черту? Поэтому я уж лучше буду решать проблемы по мере их поступления." Тут уж ничего не скажешь, парень знает, что делает и говорит. Он и правда очень умен, ведь далеко не каждый сможет жить за счет того, что обучает других соблазнять девушек. Кроме слова: "Браво" ничего даже в голову и не идет. Когда он увидел по телевизору рекламу кастинга на новый проект в Рио-де-Жанейро, сразу же без размышлений подал заявку, а что ему терять? Разве что наоборот приобрести. Десяток-другой девушек в списке тех, с кем он переспал.

0

7

http://savepic.su/195087.png
ANDREW COOPER

- Austin Turner|Остин Тернер
- 26 y.o.
- Промоутер в клубе
- Ох, Остин .. при его виде у девушек обычно отвисает челюсть и проявляется инстинкт: "Заполучить". К сожалению, им еще невдомек, что получать будет как раз Тернер, а не они. Он получит свою любимую игру в "затащи меня в постель" и её главный приз, о котором все уже догадались. А потом спокойно свалит, сказав что-то типа: "Ага, всё было круто, спасибо и пока." И дело даже не в том, что он какое-то там животное, использующее девушек в своих коварных целях, нет. Просто он не верит в любовь, а просто так в неё не верить совсем не интересно и скучно, вот он и нашел себе занятие и стал пикапером. Когда все его одноклассники/одногруппники уже каждый и может даже не по одному разу нашли свою любовь и вторую половинку, тогда Остин чувствовал себя как будто чужим, он понимал, что никогда ни к кому не чувствовал того, что рассказывали его друзья про эту самую "любовь". Зато потом он начал находить в этом свою выгоду, перевстречался со всеми девушками сначала школы, потом университета, и тогда уже его друзья, у которых на шеях сидели постоянные девушки, мечтали быть как он, а не наоборот. И сейчас над словом "любовь" Остин может только посмеяться, и ничего больше. Саму идею поехать на "Стерео сердца" ему подкинула одна из девушек, которую он бросил: когда он провожал её из своей квартиры, отказавшись дать свой номер и назначить встречу на когда-либо еще, она бросила что-то типа: "Тебе только в этом гребаном новом реалити участвовать". Он сразу же пробил в поиске в интернете, что там за реалити, и сама идея показалась ему чем-то нереально гениальным. Это же возможность поиграть и бросить девушек не только Сан Диего, в котором он живет, но и вообще чуть ли не всего мира. Что ж, Тернер, удачи.

0

8

http://savepic.su/153103.png
SHIA LABEOUF

- Adrian Templeton|Адриан Темплтон
- 25 y.o.
- Переводчик
- Адриан спокойный парень, не любит шумные компании, вечеринки, тусовки, и все те места где гремит музыка. Нет, Эд, конечно, не заучка и зануда, Довольно энергичный молодой человек, просто все такие мероприятия это не для него. Слишком пафосно что ли. Иногда кто-нибудь да и вытащит Темплтона на какую-нибудь вечеринку но и туда он идет препираясь и нехотя. Правда, стоит ему там появиться, как редкий гость становится центром притяжения, и забывает о своей панической неприязни ко всему этому. Он скромный и умный джентльмен, который никогда не полезет на рожон, есть увы такая привычка все решать мирным путем. Но вот тут то и открывается вторая сторона Адриана. Парень пользуется своей "невинностью" Но на самом деле это всего-лишь прикрытие. Многим нравятся такие парни как он, поэтому, Темплтон просто "клеит" всех кто попадется в его сети. Увы, но выпутаться из его милого очарования невозможно.
Но, несмотря на весь такой не однообразный характер, хочется заметить, что Эд крайне остроумен и неблагоразумен. Он не любит места с большим скоплением людей, но даже в ограниченном кругу может вытворить такое, что надолго потом останется потом в вашей памяти.
Эд так же профессионально врет, иногда это может сыграть ей на руку, а иногда это делает дурную славу. Ври-ври, да не завирайся. Конечно, он всегда сможет вовремя остановиться в своем вранье. Он нашел себя и это его стиль.

0


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.2 "let`s party rock!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC