S T E R E O H E A R T S

Объявление




A D M I N S:



W E L C O M E:

Мы приветствуем вас на ролевом проекте "Stereo Hearts" от создателей скандального "GoogleMe"! И всем, наверное, сразу стало интересно, чем мы отличаемся от других и почему вы должны выбрать именно нас? Во-первых, у нас тут круто, атвечаю хд Ну а во-вторых, мы тут не просто сидим в каком-то городе, а играем в реалити-шоу! Все подробности вы можете найти в сюжете, но мы уже ждем именно тебя, да. И тебя вон тоже хд
B E S T P L A Y E R:

Каждую неделю мы выбираем лучшего игрока. Спеши отдать свой голос за наиболее понравившегося тебе!

P A R T N E R S:





D A T E & W E A T H E R:

Время: 01.09.2011 - 20.00-00.00
Погода: Мы отменяем холодную осень! В Рио от +25 до +27, так что дружно одеваем купальники и бежим купаться и загорать!


N E W S:

•20.12.11
Внимание! На форуме стартовала перекличка. Всем желающим отписаться в этой теме -> ПЕРЕКЛИЧКА
•19.11.11
Внимание, внимание! Первое жертвой "пяти вечеров с ..." становится Александра Гриндевальд! Поспешим задать ей как можно больше интересных и каверзных вопросов. Не бойтесь, отвертеться у нее не получится, хохо.
•22.10.11
Дорогие игроки! Мы уже давно открылись, так что пора начинать играть. Не стесняемся и заходим в тему Поиск партнера по игре. Там вы обязательно найдете себе партнера. Так же хотим напомнить, что стартовал первый Выбор симпатий. На этот раз тяжелый выбор предстоит сделать нашим шикарным мужчинам. Поэтому, девочки, надеваем короткие юбочки и бежим покорять их сердца.
•14.10.11
Мы так долго готовились, и наконец это свершилось. Проект "Стерео сердца" официально объявляется открытым! У нас для вас целых 5 акций, куча персонажей, так что даже не думайте сидеть на главной странице! И мы срочно ждем новых игроков, чтобы в один прекрасный момент начать первый выбор симпатий.
На форуме стартовала ПЕРЕКЛИЧКА


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.3 "не такие, как раньше"


о.3 "не такие, как раньше"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то в душу как в карманы,
У меня другие планы,
Без истерик и обмана,
Я пытаюсь быть собой. ц.

Если вы берете внешность из данной акции, вы получаете:
- +3 в профиль
- участие в квестах
- графические подарки
- любовь администрации

Оригинальная идея акции - neptune. За текстовую часть огромное спасибо замечательной ability. Любое копирование приведет к уничтожению форума-плагиатора или как минимум к нашему маникюру на ваших фейсах.
©Stereo hearts 2011-2012

0

2

Довольно-таки необычная акция. Чем она необычна? Вам не будет представлены ни имена с фамилиями, ни биографии, ни что-либо еще. Здесь вы можете найти список внешностей, которые на многих ролевых ЗАПРЕЩЕНЫ. Но не пугайтесь раньше времени, у нас эти внешности будут РАЗРЕШЕНЫ. Но в чем изюминка, спросите вы?
Мы ставим определенные условия на каждую заезженную до дыр внешность. Если вы сумеете их соблюсти, то смело берите одну из подходящих вам ролей. НО: к вашей персоне у нас будет особое внимание, ибо если нам что-то не понравится в вашей анкете, вам придется это исправлять.
Запомните: характер и биография вашего персонажа должна быть ОРИГИНАЛЬНОЙ, ибо практически на каждой ролевой мы видим одни и те же внешности с одними и теми же характерами. А этого мы не хотим ради вашего же интереса.
Итак:

занята

о1. NINA DOBREV | НИНА ДОБРЕВ - персонаж с этой внешностью должен ПОЛНОСТЬЮ отличаться от Елены или Кэтрин из Дневников Вампира. Она может быть скромной девочкой, любящей учебу и животных. Не желательно, чтобы она была какой-то там звездой школы или университета и в Рио попала для развлечения, скорей это кто-то из её близких друзей (которых, кстати, должно быть немного) отправил за неё заявку на участие, и её приняли, а потом этот друг долго уговаривал девушку поехать. Стервозных Добрев мы тоже не приветствуем. И самое главное - она НЕ БУДЕТ встречаться ни с Йеном Соммерхальдером, ни с Полом Уэсли.

занят

о2. IAN SOMERHALDER | ЙЕН СОМЕРХАЛЬДЕР - аналогично Добрев, отличается от Деймона из Дневников Вампира. Опять же таки никакого пафоса, злобы, никакого лавеласа, он у нас однолюб и вообще романтик жуткий, а дальше выдумывайте что угодно. Не встречается ни с Добрев, ни с Акколой, ни с одной из актрис, с которыми он когда либо играл. Никаких братьев - Полов Уэсли.

о3. BLAKE LIVELY | БЛЕЙК ЛАЙВЛИ - как бы мы не любили эту красотку, но увы, в последнее время куча одинаковых дамочек, возомнивших из себя Серену Ван Дер Вудсен на ролевых по ГП и т.п. У нас здесь НИКАКИХ Серен не будет. Возможно, что она будет веселой и жизнерадостной, но ни грамма пафоса и злобы. Она НЕ БУДЕТ богатой девочкой, желательно, чтобы была тяжелая судьба. И она не будет встречаться ни с кем из тех, с кем она встречалась в сериале, увы и ах.

о4. LEIGHTON MEESTER | ЛЕЙТОН МИСТЕР - что поделаешь, эту дамочку мы отправляем в эту акцию, чтобы взять эту внешность, вам нужно просто написать характер, противоположный характеру Блэр. Никаких Чаков Бассов в парни. Никаких Чейсов Крауфордов, Денов Хамфри и прочих парней Блэр!

о5. ED WESTWIK | ЭД ВЕСТВИК - анологично его собратьям.

о6. CHACE CRAWFORD | ЧЕЙС КРОУФОРД - анологично его собратьям.

о7. KRISTEN STEWART | КРИСТЕН СТЮАРТ - не превращаем эту и так богом обделенную актрису в БЕЛЛОснежку. Никаких "она любит сидеть на подоконнике, крепкий кофе и ЕГО". Никаких метаний между Эдвардом и Джейкобом. Разрешается сделать эту девушку максимально стервозной и всё в этом типе. НО: никаких Патинсонов и Лотнеров в парнях!

занята;

о8. MEGAN FOX | МЕГАН ФОКС - ну, куда же без этой дамочки. Увы и ах, но на каждой ролевой ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется несколько человек, которые жить не могут без Меган и дерутся за ее внешность ради того, чтобы надеть на себя пафосную внешность и стервозный характер. Но чтобы такого не было, мы заносим и ее в наш список заезженных внех. Сами понимаете, что взяв ее, вам нужно будет НАСТОЛЬКО изменить все эти стереотипы о Фокс аля "злая, пафосная, лучшая девушка школы, куча парней, проститутка". Она у нас домашняя девочка, замкнутая и не слишком общительная. Сразу говорю - если вы собираетесь написать так только биографию, а отыгрывать злыдня - можете даже не брать. Мы будем пристально следить за вами.

о9. ЗВЕЗДЫ DISNEY (ТАКИЕ КАК САЙРУС, ЛОВАТО, ГОМЕЗ, ХАДЖЕНС, ДЖОНАСЫ И Т.П.) - вот еще большая кучка актеров, певцов и прочих. Каждого из них описывать слишком геморройно, но мы будем следить за тем, чтобы ваши характеры не были схожи с характерами их персонажей из сериалов. И чтобы никаких парочек из сериалов, как всегда!

1о. МОДЕЛИ VICTORIA SECRET (ЛИМА, СВЕЙНПОЛЬ, КЕРР И Т.П.) - сейчас частенько начали брать этих куколок, которые на нашей ролевой залезут обратно в свои коконы. НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ-СТЕРВЫ. НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ С КУЧЕЙ ПАРНЯМИ. Сложные судьбы, непонимание, неразберихи, либо же обыденность, скука. Никаких нимфеток, нам их и в жизни хватает.

11. ТРЭШ-МОДЕЛИ - мы, конечно, ничего против них не имеем, но если берете ТРЭШ модель, то единственное, что в ней будет ТРЭШ - это внешность. Не нужно всех поголовно делать какими-то бунтарями, дикарями и прочее.

Но помимо заезженных внешностей, мы также предлагаем вашему вниманию небольшой список НЕзаезженных внешностей, к которым нет никаких претензий, которые вы смело можете брать и идти по упрощенной анкете. Тут уж ваша фантазия безгранична.

о1. MIA WASIKOWSKA | МИА ВАСИКОВСКА
о2. BRITTANY SNOW | БРИТТАНИ СНОУ
о3. ELISABETH HARNOIS | ЭЛИЗАБЕТ АРНУА
о4. MAGGIE GRACE | МЭГГИ ГРЕЙС
о5. ARIANA GRANDE | АРИАНА ГРАНДЕ
о6. MONA JOHANSSON | МОНА ЙОХАНССОН
о7. TALULAH RILEY | ТАЛУЛА РАЙЛИ
о8. NICOLE FOX | НИКОЛЬ ФОКС
о9. BRITTANY ROBERTSON | БРИТТАНИ РОБЕРТСОН
1о. LILY LOVELESS | ЛИЛИ ЛАВЛЕС
11. MEGAN PRESCOTT | МЕГАН ПРЕСКОТТ
12. AMY ACKER | ЭМИ АКЕР

список будет пополняться, успейте занять понравившиеся внешности! удачи!

+2


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.3 "не такие, как раньше"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC