S T E R E O H E A R T S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.3 "не такие, как раньше"


о.3 "не такие, как раньше"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто-то в душу как в карманы,
У меня другие планы,
Без истерик и обмана,
Я пытаюсь быть собой. ц.

Если вы берете внешность из данной акции, вы получаете:
- +3 в профиль
- участие в квестах
- графические подарки
- любовь администрации

Оригинальная идея акции - neptune. За текстовую часть огромное спасибо замечательной ability. Любое копирование приведет к уничтожению форума-плагиатора или как минимум к нашему маникюру на ваших фейсах.
©Stereo hearts 2011-2012

0

2

Довольно-таки необычная акция. Чем она необычна? Вам не будет представлены ни имена с фамилиями, ни биографии, ни что-либо еще. Здесь вы можете найти список внешностей, которые на многих ролевых ЗАПРЕЩЕНЫ. Но не пугайтесь раньше времени, у нас эти внешности будут РАЗРЕШЕНЫ. Но в чем изюминка, спросите вы?
Мы ставим определенные условия на каждую заезженную до дыр внешность. Если вы сумеете их соблюсти, то смело берите одну из подходящих вам ролей. НО: к вашей персоне у нас будет особое внимание, ибо если нам что-то не понравится в вашей анкете, вам придется это исправлять.
Запомните: характер и биография вашего персонажа должна быть ОРИГИНАЛЬНОЙ, ибо практически на каждой ролевой мы видим одни и те же внешности с одними и теми же характерами. А этого мы не хотим ради вашего же интереса.
Итак:

занята

о1. NINA DOBREV | НИНА ДОБРЕВ - персонаж с этой внешностью должен ПОЛНОСТЬЮ отличаться от Елены или Кэтрин из Дневников Вампира. Она может быть скромной девочкой, любящей учебу и животных. Не желательно, чтобы она была какой-то там звездой школы или университета и в Рио попала для развлечения, скорей это кто-то из её близких друзей (которых, кстати, должно быть немного) отправил за неё заявку на участие, и её приняли, а потом этот друг долго уговаривал девушку поехать. Стервозных Добрев мы тоже не приветствуем. И самое главное - она НЕ БУДЕТ встречаться ни с Йеном Соммерхальдером, ни с Полом Уэсли.

занят

о2. IAN SOMERHALDER | ЙЕН СОМЕРХАЛЬДЕР - аналогично Добрев, отличается от Деймона из Дневников Вампира. Опять же таки никакого пафоса, злобы, никакого лавеласа, он у нас однолюб и вообще романтик жуткий, а дальше выдумывайте что угодно. Не встречается ни с Добрев, ни с Акколой, ни с одной из актрис, с которыми он когда либо играл. Никаких братьев - Полов Уэсли.

о3. BLAKE LIVELY | БЛЕЙК ЛАЙВЛИ - как бы мы не любили эту красотку, но увы, в последнее время куча одинаковых дамочек, возомнивших из себя Серену Ван Дер Вудсен на ролевых по ГП и т.п. У нас здесь НИКАКИХ Серен не будет. Возможно, что она будет веселой и жизнерадостной, но ни грамма пафоса и злобы. Она НЕ БУДЕТ богатой девочкой, желательно, чтобы была тяжелая судьба. И она не будет встречаться ни с кем из тех, с кем она встречалась в сериале, увы и ах.

о4. LEIGHTON MEESTER | ЛЕЙТОН МИСТЕР - что поделаешь, эту дамочку мы отправляем в эту акцию, чтобы взять эту внешность, вам нужно просто написать характер, противоположный характеру Блэр. Никаких Чаков Бассов в парни. Никаких Чейсов Крауфордов, Денов Хамфри и прочих парней Блэр!

о5. ED WESTWIK | ЭД ВЕСТВИК - анологично его собратьям.

о6. CHACE CRAWFORD | ЧЕЙС КРОУФОРД - анологично его собратьям.

о7. KRISTEN STEWART | КРИСТЕН СТЮАРТ - не превращаем эту и так богом обделенную актрису в БЕЛЛОснежку. Никаких "она любит сидеть на подоконнике, крепкий кофе и ЕГО". Никаких метаний между Эдвардом и Джейкобом. Разрешается сделать эту девушку максимально стервозной и всё в этом типе. НО: никаких Патинсонов и Лотнеров в парнях!

занята;

о8. MEGAN FOX | МЕГАН ФОКС - ну, куда же без этой дамочки. Увы и ах, но на каждой ролевой ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется несколько человек, которые жить не могут без Меган и дерутся за ее внешность ради того, чтобы надеть на себя пафосную внешность и стервозный характер. Но чтобы такого не было, мы заносим и ее в наш список заезженных внех. Сами понимаете, что взяв ее, вам нужно будет НАСТОЛЬКО изменить все эти стереотипы о Фокс аля "злая, пафосная, лучшая девушка школы, куча парней, проститутка". Она у нас домашняя девочка, замкнутая и не слишком общительная. Сразу говорю - если вы собираетесь написать так только биографию, а отыгрывать злыдня - можете даже не брать. Мы будем пристально следить за вами.

о9. ЗВЕЗДЫ DISNEY (ТАКИЕ КАК САЙРУС, ЛОВАТО, ГОМЕЗ, ХАДЖЕНС, ДЖОНАСЫ И Т.П.) - вот еще большая кучка актеров, певцов и прочих. Каждого из них описывать слишком геморройно, но мы будем следить за тем, чтобы ваши характеры не были схожи с характерами их персонажей из сериалов. И чтобы никаких парочек из сериалов, как всегда!

1о. МОДЕЛИ VICTORIA SECRET (ЛИМА, СВЕЙНПОЛЬ, КЕРР И Т.П.) - сейчас частенько начали брать этих куколок, которые на нашей ролевой залезут обратно в свои коконы. НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ-СТЕРВЫ. НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ С КУЧЕЙ ПАРНЯМИ. Сложные судьбы, непонимание, неразберихи, либо же обыденность, скука. Никаких нимфеток, нам их и в жизни хватает.

11. ТРЭШ-МОДЕЛИ - мы, конечно, ничего против них не имеем, но если берете ТРЭШ модель, то единственное, что в ней будет ТРЭШ - это внешность. Не нужно всех поголовно делать какими-то бунтарями, дикарями и прочее.

Но помимо заезженных внешностей, мы также предлагаем вашему вниманию небольшой список НЕзаезженных внешностей, к которым нет никаких претензий, которые вы смело можете брать и идти по упрощенной анкете. Тут уж ваша фантазия безгранична.

о1. MIA WASIKOWSKA | МИА ВАСИКОВСКА
о2. BRITTANY SNOW | БРИТТАНИ СНОУ
о3. ELISABETH HARNOIS | ЭЛИЗАБЕТ АРНУА
о4. MAGGIE GRACE | МЭГГИ ГРЕЙС
о5. ARIANA GRANDE | АРИАНА ГРАНДЕ
о6. MONA JOHANSSON | МОНА ЙОХАНССОН
о7. TALULAH RILEY | ТАЛУЛА РАЙЛИ
о8. NICOLE FOX | НИКОЛЬ ФОКС
о9. BRITTANY ROBERTSON | БРИТТАНИ РОБЕРТСОН
1о. LILY LOVELESS | ЛИЛИ ЛАВЛЕС
11. MEGAN PRESCOTT | МЕГАН ПРЕСКОТТ
12. AMY ACKER | ЭМИ АКЕР

список будет пополняться, успейте занять понравившиеся внешности! удачи!

+2


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.3 "не такие, как раньше"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC