S T E R E O H E A R T S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.5 "i know you want me"


о.5 "i know you want me"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Любовь. Поток вечно соприкасающихся и расходящихся людей с печальными глазами. Мне безумно трудно поверить в то, что самое сильное из существующих чувств самое недолговечное. Осознание пришло ко мне давно, без огорчения. Но каждый раз, вступая на путь новой любви, я закрываю глаза, мысленно пишу и стираю два вопроса, ответа на которые не знает никто: «Как долго?», «Как скоро?».
Эльчин Сафарли.

Если вы берете персонажа из данной акции, вы получаете:
- +3 в профиль
- участие в квестах
- графические подарки
- любовь администрации

P.S. Менять внешности запрещено.
p.p.s. Внешности под картинками написаны в том порядке, в котором ниже идут описания персонажей. Это вам так, на всякий случай.

Текстовое оформление - hollow-memories, графическое оформление - rondon`. Любое копирование приведет к уничтожению форума-плагиатора или как минимум к нашему маникюру на ваших фейсах.
©Stereo hearts 2011-2012

0

2

http://savepic.su/324871.png
BARBARA PALVIN & NATHALIE EDENBURG

Emily Hastings | Эмили Гастингс
• 19 y.o.
Как можно охарактеризовать Эмили Гастингс? Спросите любого её знакомого, все в один голос скажут, что это нежная и милая девушка, душа компании, её невозможно не любить. Она очень яркая, активная, практически светится позитивом. Для своих 19ти лет невероятно умна, окончила школу с золотой медалью и в общем-то вполне довольна своей жизнью. Она любит общение, любит узнавать новых людей, если вы находитесь рядом с Эм, настроение само собой поднимается до высшей точки, она заряжает других своим позитивным настроем. Девушка на данный момент  учится в одном из самых лучших университетов США, входящих в Лигу Плюща – Колумбии. Всего в своей жизни добилась сама, несмотря на то, что в семье денег всегда было предостаточно, Эмили отказывалась от помощи родителей. Эта девочка всегда добьется своего. Не верите? У вас будет шанс убедиться, уверяю.

Arianna Moore | Арианна Мур
• 21 y.o.
Арианна .. она такая необыкновенная. Не такая, как все. У неё на всё в мире есть собственная точка зрения, и она не совпадает ни с одной из уже существующих. Пообщавшись с ней, вы никогда не подумаете, что этой миловидной девушке всего 21. Её мысли, слова – всё говорит о том, что в школьные годы у Ари в голове не было только одной мысли о вечеринках и моде, а как раз наоборот. Но это не значит, что она сидела целыми днями дома и зубрила учебники – внешность берет свое, такой девушке не свойственно быть в тени. У неё очень небольшой круг друзей – Анна доверяет только самым близким и общается только с теми, кто ей на самом деле интересен, а остальные в лицо могут услышать, что им пора пойти лесом, за что у кого-то о ней могло сложиться мнение, как о дерзкой и бескомпромиссной особе. Вообще-то, в какой-то мере так и есть. Но мы не будем раскрывать всех секретов.

Наверное, самое время сообщить один немаловажный факт: как Эмили, так и Арианна – бисексуальны. Осознание этого факта пришло к обеим девушкам лет в 15-16, так что они уже вполне привыкли. Познакомились они уже на проекте, сначала случайно столкнулись в аэропорту при получении багажа, а потом и в машине, доставляющей их на виллу проекта «Стерео Сердца». Разговорились, пообщались, и каждая про себя поняла, что обычной дружбой тут не обойдешься. И у каждой в голове застыл вопрос – ответит ли другая взаимностью? Не спросишь же просто так у человека, случайно не би ли он. На вилле старались держаться друг друга, просто потому что уже знакомы, а во время первого выбора симпатий Мур, набравшись смелости первой, просто спонтанно поцеловала Эмили. Да, был риск мало того, что потерять единственного знакомого человека, так еще и получить статус сумасшедшей, но всё обошлось, и с тех пор девушки живут вместе и выбирают друг друга, они общаются всё больше и больше и понимают, что не ошиблись в своем выборе с самого начала.

0

3

http://savepic.su/289945.png
CORY MONTEITH, DIANNA AGRON & MICHAEL TREVINO

Jordan Reyes | Джордан Рейес
• 24 y.o.
Джордан – человек настроения. Его отношение к реальности и к людям меняется в зависимости от того, что творится у него внутри. Сразу стоит отметить, что наблюдать его в плохом настроении – не лучшая перспектива для кого-либо, потому что в таком состоянии он нагрубит, пошлет на все четыре стороны и не пожалеет. Жалеть будет уже потом, когда оклемается и поймет, что в очередной раз стал жертвой своего нрава. У него было огромное количество девушек, которым в итоге надоедало постоянно быть в центре эпицентра событий и злости Джо. Но при этом он – искренний и настоящий, он никогда не будет лгать или притворяться, поэтому если любит, то это правда.

Michelle Hudson | Мишель Хадсон
• 20 y.o.
Ох, Мишель .. мечтательная натура, она постоянно строит воздушные замки и живет в них. Кстати, очень прекрасно живет, и её это вполне устраивает, иначе давно бы вернулась в реальность. Она любит придумывать всякие альтернативные реальности истории, строить практически невыполнимые планы на будущее. Естественно, что натура Мишель ветреная и поручать ей какое-то серьезное дело (да даже не очень серьезное) дело – себе дороже. Ничего не берет близко к сердцу, просто не умеет беспокоиться о чем-то, кроме тех моментов, когда кто-то пытается разрушить её сказки, тогда становится настоящим монстром, как самка, защищающая своих детей – может и не лучшее сравнение, но другие найти сложно. Не любит учебу и категорически не переносит какие-либо обязательства, когда на неё пытаются что-то повесить, начинает жутко нервничать и отнекиваться. Также она вегетарианка и борец за права животных, иногда даже ставит эти вещи выше, чем они того стоят.

Mason Davids | Мэйсон Дэвидс
• 25 y.o.
Мэйсон – огромный весельчак и любимец всех девушек. Он родился и вырос в Сиднее, Австралия, и перевстречался, наверное, с каждой молодой и красивой девушкой этого отнюдь не маленького города. Как он всегда говорит: «Меня на всех хватит». Общается со всеми, кто этого хочет – рад новым знакомствам, а также безумным идеям, которые могут предложить его друзья. Так, один раз ему утром предложили прыгнуть в парашютом, а днем он уже летел с огромной высоты и наслаждался свободой. Да, свобода – то, что отнять у него невозможно, и по сути единственное, что он ценит в жизни. Но на самом деле где-то в глубине себя он очень хочет, чтобы появилась та, которой захочется отдать свою свободу. У него ведь никогда не было нормальных моногамных отношений. Собственно, это и оказалось причиной его приезда в Рио – поиск новых ощущений и желание почувствовать что-то такое большое и настоящее. Любовь, к примеру.

Все трое познакомились на проекте, и поначалу убеждали друг друга, что они втроем – лучшие друзья и останутся таковыми до конца проекта. Но чему быть, того не миновать, и так и вышло, что со временем Мэйсон и Джордан стали пытаться перетянуть Мишель каждый в свою сторону, каждый хотел жить с ней, но, к сожалению, комнаты двухместные, а значит Мише приходится выбирать кого-то одного. По своей душевной простоте, Хадсон далеко не сразу поняла, что парни испытывают к ней отнюдь не дружеские чувства, и до этого ввела правило, что жить будет с каждым по-очереди. Когда же до неё дошли слухи, что парни хотят завоевать не только её дружбу, девушка долго всё отрицала и никому не верила, пока в итоге Мэйс и Джо не подрались. С того момента дела начали обстоять намного серьезнее – ей предстояло раз и навсегда выбрать кого-то одного, но как? Как Мишель справится с так ненавистными ей обязательствами? Может, ей будет легче вообще остаться одной, чем выбрать между двумя успевшими стать ей дорогими людьми?

0

4

http://savepic.su/315582.png
DEBORAH ANN WOLL & PAUL WESLEY

Annaleigh Force | Анналей Форс
• 22 y.o.
Девушка-огонь. Она просто как будто нереальная, ненастоящая, кажется эфемерной, призрачной. И ангелом её назвать нельзя – скорей наоборот, рыжие волосы только подчеркивают е терпкий темперамент и взрывной, страстный характер. С ней невозможно скучать – всегда придумает что-то и развлечет всех и каждого. Её кто-то любит, а кто-то ненавидит, потому что Анна не боится высказывать свое мнение прямо в лицо, не боится быть осужденной, ей вообще плевать, кто там что о ней думает – есть люди, которым она дорога, и держится она рядом с ними. Она была моделью модных журналов, но со временем ей надоел модельный бизнес, и девушка ушла в рутину обычной жизни, каждый день которой был незабываемый, а значит и рутиной это назвать сложно. В Рио решила поехать, чтобы в очередной раз разнообразить свои дни, она никак не планировала, что сможет найти здесь кого-то ближе, чем просто знакомого..

Cameron Landon | Кэмерон Лэндон
• 25 y.o.
Он очень своеобразный. Человек, которого практически невозможно понять, даже если очень попытаться. Он был негласным королем школы, хотя никогда к этому не стремился. К нему было огромное внимание со стороны других людей, хотя ему это не нужно. Он всегда просто был собой. Со своими тараканами в голове, своими мыслями. Он курит. Много и часто, вот только зачем – не знает даже он сам. Просто от этого становится легче и проще. Не любит заморачиваться на чем-то, хотя сам по своей сути очень целеустремленный, если поставит перед собой цель, то ему уже ничто не помешает её добиться, пойдет по головам и всё такое. На самом деле Кэм очень скрытный, не любит рассказывать людям про себя и открываться им – просто потому что не умеет доверять, его родители развелись когда ему было 11, и каждый раз он слышал от матери слова, что все люди одинаковые, что любви не существует и все просто притворяются. Кажется, Рио заставит его немного изменить свои взгляды на жизнь.

Слишком темпераментные, слишком недоверчивые и вообще слишком разные, чтобы быть вместе. На проекте они посчитали друг друга самыми подозрительными и странными личностями, не могли понять и найти общий язык, как будто прилетели с разных планет. Для Анны Кэм был чересчур скрытен, а она не любит людей, которых не может понять и узнать. Для него же Анналей казалась крайне яркой и неординарной, он не привык к таким девушкам. Что произошло потом? Банальная история. Через несколько дней пребывания на проекте, когда человек было не много и все еще жили в домиках по одному, уже приехавшие в Рио участники решили устроить мини-вечеринку, естественно все выпили, и не особо трезвая Форс после окончания веселья перепутала свой домик с домиком Лэндона, и какого было удивление уже пытающегося уснуть Кэмерона, когда на него упала эта рыжая бестия. Сначала были крики не особо цензурного содержания, но когда парень понял, что пытаться объяснить что-то Анне просто бесполезно в таком состоянии, он оставил её на кровати, а сам лег на диван. На утро он добродушно помог девушке вспомнить всё, что произошло, и заодно они поговорили, после чего мнение друг о друге заметно изменилось. На первом выборе симпатий Анна выбрала Кэма, объяснив это тем, что просто хочет узнать его лучше, и по прошествии какого-то времени простой интерес перерос в довольно сильную симпатию. Они просто хотят быть рядом друг с другом и, хоть пока не признаются, но каждый начинает ревновать другого к разным парням/девушкам на проекте. Чем же это закончится? И сможет ли Кэм уйти от наставлений матери про отсутствие в мире каких-либо чувств?

0

5

http://savepic.su/311496.png
JENNIFER LAWRENCE & JENSEN ACKLES

занята

Ivory Shepard | Айвори Шепард
• 24 y.o.
Абсолютно сумасшедшая и непредсказуемая девушка, может выкинуть такое, что не могло прийти в голову даже самого заядлого шизофреника. Её многие не любят за то, что по их мнению Айви ставит себя выше других на проекте и вообще кроме себя никого не видит, но это их мнение, на которое мисс Шепард откровенно плевать. У неё нет друзей и всего прочего, она – как кошка, которая гуляет сама по себе, а самое главное – её такая жизнь вполне устраивает. Никаких запретов, вообще ничего. Не надо думать над тем, как бы не предать близкого человека – таковых просто нет. Да, ей нравится общаться с людьми, но исключительно с теми, кто такой же сумасшедший как она. Её заветная мечта в последние полгода – выйти замуж. Нет, речь идет не о огромной и чистой любви и проживании вместе до конца дней своих, её вполне устроит вариант, что с мужем они разведутся через месяц. Просто очередная безбашенная идея, которую Айвори намерена исполнить, а потому поездка в Рио на «Стерео сердца» показалась её просто подарком судьбы, который она не может не принять.

занят

Jason Walsh | Джейсон Уолш
• 27 y.o.
Ему 27, есть два высших образования, но при этом ни капли серьезности. Постоянно шутит и ото всех серьезных вопросов отговаривается какой-нибудь очередной острой фразочкой, никто так и не может понять, каким образом Джей смог окончить университет, да еще и два раза. Никто не знает, кем он работает, как живет – да вообще ничего, кроме того, что парень родом из Сиднея, Австралия. И вроде кажется, что он просто хочет быть не таким как все, как-то выделиться из массы по его мнению «одинаковых» людей, но с другой стороны это отпугивает и некоторые предпочитают просто не иметь с ним дело, а других всё устраивает и они придерживаются мнения, что «не важно, кем ты был до проекта, важно, что ты здесь и с тобой весело». Кстати говоря, количество вторых значительно больше первых, но проект только начался, кто знает, каким окажется Уолш на самом деле?

Джейсон сразу выделил Айвори из прочих девушек, потому что когда все представлялись друг другу, от неё он услышал: «Привет, я Айвори, и я хочу замуж». Наверное, мало кто из девушек решится такое заявить при первой встрече с парнем, но для неё это совершенно обычное дело. Они начали общаться и вскоре придумали себе игру: договорились притворяться парой, убедить всех в этом, а на самом деле просто играть. Какой смысл? О нет, не спрашивайте, но уж точно не здравый. Друг к другу они не испытывают вообще никаких чувств, даже друзьями их назвать сложно, просто «коллеги по игре в пару». А самое странное, что учитывая их характеры, остальные верят в их симпатию и чувства, а Айви и Джею от этого только веселее, ведь в этом и заключался смысл их плана: веселиться. И плевать, что когда откроется правда, от них наверняка отвернуться многие. Да и откроется ли она вообще?

0

6

http://savepic.su/314562.png
EMMA WATSON & NICHOLAS HOULT

Carly McNair | Карли МакНейр
• 22 y.o.
Она вроде кажется такой милой и доброй, всегда готовой помочь и вообще девочкой-солнышком, которая никогда не унывает и на губах у неё всегда улыбка. Но мало кто знает, что у этого "солнышка" на самом деле куча проблем с самой собой. Она не знает, кто она. Просто не нашла себя. Огромное множество противоречий внутри иногда сводит Карли с ума, но она держится. Она же вообще сильная. Те, кто знают её достаточно хорошо, уже поняли, что всё первое впечатление о ней, как о хрупкой беззащитной малышке - полная чушь. Она сама способна дать отпор любому, кто на это нарвется. Добиться её доверия порой бывает очень сложно, МакНейр вообще не любит подпускать людей близко к себе. Но тем, кому это удалось, она отдается полностью и без остатка - своей искренностью, своим пониманием она покоряет людей так, что те уже никогда не смогут отказаться от её общения.

Carter Dawson | Картер Доусон
• 26 y.o.
Картер .. наверное, он никогда не научится нормально отдыхать. Ну не дано ему это, парень полностью в своей работе и ничего кроме неё не видит и не слышит, да и, собственно, не хочет этого. Он программист – пишет новые компьютерные программы, одно время работал в корпорации “Apple”, но там не смог выдержать долго, т.к. понял, что не может сидеть под чьим-то руководством, не умеет выполнять работу по принуждению – он делает только то, что ему нравится. Родители с детства вбивали парню в голову мысль, что если он чего-то хочет – он этого добьется, и их слова не прошли даром. Его программы он продает большим корпорациям за огромные деньги, может позволить себе что угодно, но при этом живет в двухкомнатной квартире на Манхеттене и даже не пытается сделать там ремонт, при том, что с детства мечтал жить в Лос Анджелесе, сейчас просто забыл об этой мечте, как и о любых других вещах, кроме компьютера. В итоге его друзьям это надоело и они за него послали заявку на проект в Рио. Карт когда узнал, что он прошел, долго убеждал друзей, что никуда не поедет, но в итоге сдался. Просто, видимо, самому пришло понимание того, что нужно хотя бы изредка отдыхать.

Карли и Картер познакомились на проекте, девушка просто подошла к парню, который на вечеринке в честь прибытия одиноко сидел в кресле со своим ноутбуком. Кар попыталась как-то заговорить, и в итоге у неё это получилось. Карт не особо горел желанием заводить новые знакомства, и одной МакНейр ему было вполне достаточно, к тому же они оба понимали, что пока друзей ближе у них на проекте нет. Все участники считают Картера слишком тихим и необщительным, либо просто высокомерным, что тоже особой правдой не назовешь, но Карли его защищает, ей хочется, чтобы остальные узнали его с той же стороны, что успела узнать она. Девушка убеждает всех, что он очень интересный и вообще веселый, но пока в это верится с трудом. На выборах симпатий они выбирают друг друга, потому что уже стали практически лучшими друзьями, и не скрывают от остальных, что никаких чувств между ними нет. Просто пока не нашелся такой парень и такая девушка, которые сможет зацепить одного из них и заставить отойти от выбора исключительно по дружбе.

0


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.5 "i know you want me"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC