S T E R E O H E A R T S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.1 "no boys – no problems"


о.1 "no boys – no problems"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В жизни каждого из нас еще будет множество людей,
которые будут намекать, а потом не делать обещанного,
интриговать и теряться в толпе, оставляя разбитым сердце.
Каждому из нас хватает этих многозначительных слов и жестов…
иногда хочется просто отдохнуть.

Если вы берете персонажа из данной акции, вы получаете:
- +3 в профиль
- участие в квестах
- графические подарки (если напомните хд)
- любовь администрации

P.S. Смена внешности крайне нежелательна.

Текстовое и графическое оформление - rondon`. Любое копирование приведет к уничтожению форума-плагиатора или как минимум к нашему маникюру на ваших фейсах.
©Stereo hearts 2011-2012

0

2

http://savepic.su/264452.png
EVAN RACHEL WOOD

Деметрия Олвуд|Demetria Olvud
24 y.o.
Заместитель директора в модельной компании
Деметрия жуткая карьеристка, в свои 24 она добилась многого.  Олвуд эффектная и целеустремленная девушка,  учеба в школе для неё была очень важна, все учителя обожали эту смышленую девушку. Да и парни часто заглядывались на Деми, но сама девушка должно внимания на них не обращала. Она уже распланировала все для себя, на год вперед.  По её мнению,  расписание является, чуть ли не самой важной частицей в её жизни. Деми считает, что её мнение всегда правильное, и к нему должны прислушиваться, девушка умеет отстоять свою точку зрение, поэтому она и добилась таких высот, но минус в том, что даже если она и не права, Олвуд все равно не прекратит спорить.  Если у девушки есть какая-то цель, она пойдет на любые жертвы, но дойдет до победного конца. Думаете, как такую сможет вытерпеть парень? Правильно никак, потому что парня у Олвуд нет, девушка заядлая феминистка, считает, что этот мир без парней был бы лучше, и что они лишь нужны для продолжения рода, не более.

0

3

http://savepic.su/157579.png
MARLOES HORST

Кассандра Уолтер|Cassandra Walter
19 y.o.
студентка
«Пикапер в юбке» так её называют все друзья. И вправду, такое прозвище вполне подходит юной девушке. Истинная стерва и сердцеедка, другой такой не найти, да и мало кто будет искать. Наверняка вы думаете, что она дочь богатых родителей, и все ей сходит с рук? Нет, все не так. Родилась Кассандра в семьи учительницы и работника обычной компании, у родителей их было трое, старший сын, и две девочки. Вечная конкуренция за внимание родителей, за деньги, красивую одежду. С самого юного возраста Уолтер была волевая и целеустремленная.  Она всегда идет к своей цели, даже если придется пойти на какие либо жертвы. В свои 19 лет, Касси имеет прекрасное телосложение, милое личко, и умело стреляет глазами.  Все парни в её университете сохнут за Уолтер, но та лишь флиртует с ними, и отшивает. Девушка не верит в настоящую любовь. В парне, она ищет того чего ей не доставляло в детстве, денег и заботы. По этому Кассии если и выйдет замуж, то только за очень солидного парня. В Рио приехала только для того что бы отдохнуть и расслабится.

0

4

http://savepic.su/168842.png
TERESA PALMER

Роксана Фелисити|Roxanne Felicity
23 y.o.
безработная, мошенница
Каждая девочка в детстве строила планы на будущее, кем она вырастет, сколько у неё будет детей, где она будет жить. Зачастую все это остается лишь детскими желаниями, жизнь принимает совсем другие повороты, и речь не заходит ни о шикарном доме, ни о прекрасно и любящей семье. Нет, конечно, есть такие кому повезло, но это не про нашу Рокси.  Фелисити родилась в неблагополучной семье, отец через пару лет после её рождения умер, а мать пила. Девушка ненавидела свою жизнь, ведь ей  не везло, казалось, что черная полоса полностью поглотила её жизнь, и белых просветов уже никогда не будет.  В школе у неё практически не было друзей, с учебой она так же не преуспевала, а с матерью становилось все хуже и хуже. Количество разговоров уменьшалось, они вели себя, так как будто и не знают друг дружку, конечно Рокси было больно, но так дальше жить она не могла. Собрав всю волю в кулак, она забрала вещи и ушла из дому. Сначала 16-летняя Роксана жила у подруги. Но она  не обиралась  вечно сидеть на шее у гостеприимной семьи. Нужно было как-то зарабатывать деньги, но как? на хорошо оплачиваемую работу её бы не приняли, а работать, как папа Карло за копейки она не хотела. Вот с того времени жизнь Роксаны Фелисити пошла под откос, как многие и считают. Но сама Рокси так не считала. Девушка познакомилась  с парнем, который был ватажком банды грабителей, парень очень понравился юной блондинке, да и он вроде бы отвечал на её чувства.  Он решил обучить Рокси всем премудростям в работе мошенника. Девушка схватывала все на лету, и буквально через пару месяцев, могла провертывать такие аферы, которые парням и не снились. Фелисити не стыдилась своей работы, ведь она приносила очень хорошие доходы. Да она грабила,  да ей вечно стоило перебираться из города в город, что бы полиция её не поймала, но такая жизнь была для Роксаны намного лучшей, чем жить в общаге с матерью-алкоголичкой.  В банде Фелисити стала лучшей мошенницей, её даже стали уважать, но отношения с любимым человеком ухудшились, он потерял к ней интерес, стал ходить налево. Блондинка была обескуражена его поведением,  она  просто закрылась внутри себя, стала молчаливой. Она понимала, в этой жизни ей нет на кого, положится родители –  отец умер, матери она не нужна вовсе, любимый парень – взял и бросил как куклу. Роксана разочаровалась в любви, она стала как роза, красивая, но очень колючая.  Провернув очередную аферу, девушка направлялась в новый город, но полиция, давно следившая за всеми преступлениями Фелисити, не захотели так просто сдаваться и в этот раз были намерены поймать прекрасную блондиночку. Совершенно случайно на глаза Рокси попалась брошюра «Stereo Hearts» решив, что нет места лучше, чем скрыться от полиции, девушка сделала себе фиктивные документы, сменила имя, фамилию (настоящее имя девушки так и неизвестно) и отправилась в Рио-де-Жанейро.

0

5

http://savepic.su/192397.png
ODETTE ANNABLE
Еванджелин Смит|Evangeline Smith
24 y.o.
бывшая модель, сейчас безработная
Еванджелин бывшая фотомодель. В свои 18 лет она имела безумный успех. Её фотографии были в самых популярных журналах. Для девушки это было за счастье, ведь она выросла в небольшом городе, и мечтать о таком не могла, но в один прекрасный день, в кафе её заприметил директор модельного агентства, и с того времени карьера Смит возросла. У неё было все чего только можно желать, красивый дом, машина, куча денег, любимый парень. Но что-то пошло не так, её перестали приглашать на показы, на фотосесии. В 23 года девушка осталась вообще без работы, она жутко бесилась, думала что все её несчастья из-за того что она толстая, в тот момент у неё появилась маниакальная мысль «худеть!». Каждый день она все меньше и меньше оставляла еды в своем рационе. Ева пару раз попадала в больницы, но благо девушку откачивали и все обходилось. Но Смит и не думала, отказывается от своей бредовой идее, пока ее, не привезли, чуть ли не при смерти в больницу.  Но все миновало, девушку откачали, родные ухаживали за Смит, да и вроде её бредовая идея о похудании отошла на второй план. Но все же в Нью-Йорке Еванджелин было как-то не комфортно, везде были рекламы с её подругами-моделями. В один день, девушке совершенно случайно попала в руки брошурка про проходящее шоу в Рио-де-Жанейро «Stereo heart», глаза брюнетки загорелись. Но не из-за того что там можно было «найти свою любовь», как гласил слоган, а из-за того что место действия разворачивалось в Рио, это была мечта всей жизни Еви, побывать Рио-де-Жанейро. И вот, подав заявку на участие она, собрав вещи, отправилась на отдых, а любовь, а любовь на втором плане.

0

6

http://savepic.su/162701.png
OLIVIA WILDE

Дженнифер Эгертон|Jennifer Egerton
25 y.o.
Волонтер
Судьба странная штука, кому-то она дает все, а над кем-то просто издевается. Дженнифер в этой жизни не везет еще с самого  детства, которого как такового у неё и не было. Родителей своих девушка не знала, росла она в детском доме. Любовь, тепло, опека и друзья, таких слов там не знали, каждый был сам за себя. Других просто на просто не интересовало, что происходит с тобой. Эгертон всегда мечтала о полноценной семье, любящем парне, о детях. Не самое лучшее детство все же не сломало милую девчушку, оно лишь добавило ей уверенности в своих силах. Получив хорошее образование в школе, девушка в свои 19 лет встретила первую настоящую любовь, все произошло очень быстро. Буквально через пару месяцев парень уже предложил ей руку и сердце. Джени была на седьмом небе от счастья, но вся любовь длилась не долго. Свою верностью новоиспеченный муж не сохранил, и через пару недель уже завел любовницу, и не одну. Развод, слезы и утешения друзей.  Успокоившись, молодая девушка решила что вся жизнь еще только впереди, поступила в университет, где и встретила свою вторую любовь. парень жуткий романтик, казалось таких сейчас нет, он не торопил любимую, вечно дарил ей всякие вкусности, огромные букеты цветов. Джени уж было подумала, что вот оно счастье. И снова, предложение, кольца, свадьба. Милая и наивная Эгертон просто ангельское создание,  все друзья отговаривали её от свадьбы с этим парнем, но она не слушала их, ведь была заслеплена любовью к нему.  Но друзья оказались правы, второй муж оказался подлецом, через неделю после свадьбы, он начал воровать вещи из семьи, как позже оказалось, он был заядлым игроком и спускал все деньги на автоматах, и лишь искал себе наивных девушек жертв, для раскрутки на деньги. Подав документы на развод, девушка плюнула на всех парней и на браки, ей и так хватило двух раз. Джени окунулась больше в учебу, параллельно устроилась на работу. Девушка стала помогать детям, которые живут в детских домах, ведь она знает как им там. Случайно на улице  ей попала в руки брошурка гласящая о начале проекта «Stereo Hearts», немного подумав, Джен решила, что она может себе позволить полететь и просто отдохнуть в Рио.

0

7

http://savepic.su/184204.png
SUSAN COFFEY

Летиция Строуп|Leticia Stroup
19 y.o.
студентка
Милая, обаятельная девушка.  Она всегда веселая, её мало кто видел в слезах или с истерикой.  Это не её, Лети живет по принципу «не было бы счастья, да несчастье помогло». Из-за мелких пустяков девушка ни капельки не расстраивается, да и зачем? все эти проблемы все равно пройду, а их место займут новые, так зачем терзать себя? Строуп живет в своем маленьком мире, куда пускает только друзей. Ну а друзей у самой девушки не много, а настоящих подруг так вообще нет. Многие просто не понимают Летицию, они считают эту милую девушку сумасшедшей. Нет, просто она другая, неземная можно так сказать. Её интересует совсем другое, чем её ровесников, девушка увлечена небом, астрономией. Да,  она верит в гороскопы, считает, что они всегда правдивы. Приметы, еще один пунктик Лети, перебежала дорогу черная кошка? Это к несчастью, хотя даже если эти приметы не всегда сбываются, девушка все равно  находит этому объяснение. Строуп порой озвучивает свои мысли вслух, пусть они даже и не по теме разговора, саму девушку это не смущает, так же как и не смущают взгляды одноклассников, и шепот за спиной. Летиция не держит ни на кого зла, не обижается на сплетниц, которые обсуждают её, она выше этого.

0

8

http://savepic.su/148364.png
KAREN GILLAN

Рейчел МакАдам|Rachel McAdam
21 y.o.
профессия на выбор
Каждая женщина мечтает о рождении дочери, маленькую девчушку одевают в розовые платьица, делают миленькие хвостики. Кажется, что все стараются сделать из своей дочери маленькую принцеску, и они мечтают, что и вырастет она такой же милой девушкой. Увы, не все дети оправдывают мечты родителей. Рейчел стала полной противоположностью той дочери, которую хотела её мама.  МакАдам  предпочитает всем платьям и юбкам, футболки и джинсы. Её лучшие друзья, это не  гламурные девушки которые стоят глазки парням из футбольной команды, а сами парни. С мальчиками Рейч всегда было проще общаться, да и те её понимали и поддерживали. «Пацанка» как сейчас таких называют, в ней мало что осталось от истинной леди, да и самой ей этот облик не близок. Многие считали, что это  всего лишь переходный возраст, а потом Рейчел образумится, но проходили годы, а девушка какой была такой и осталась.  У девушек, которые её окружали, уже давно появились парни, некоторые даже обзавелись уже семьей. А вот саму Рейч все это не интересовало, просто напросто она не верила в любовь, считала все это глупостью. Слабостью, которой поддаются люди. Да и парни не видели в МакАдам девушки, они видели в ней друга. Родители Рейч уже давно свыклись  с мыслью, что дочку уже не изменить, что это её жизнь, и она все равно будет поступать так как хочет. Единственное что они смогли сделать, это предложить дочке отдохнуть от будничной жизни в городе и отправится отдохнуть в Рио-де-Жанейро, ну и заодно поучаствовать в проекте.

0


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.1 "no boys – no problems"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC