S T E R E O H E A R T S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.4 "kings and queens"


о.4 "kings and queens"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

We were the Kings and Queens of promise
We were the Phantoms of ourselves
Maybe the Children of a Lesser God
Between Heaven and Hell©

Если вы берете персонажа из данной акции, вы получаете:
- +3 в профиль
- участие в квестах
- графические подарки
- любовь администрации

P.S. Смена внешности крайне нежелательна.

Текстовое и графическое оформление - pranya. Любое копирование приведет к уничтожению форума-плагиатора или как минимум к нашему маникюру на ваших фейсах.
©Stereo hearts 2011-2012

0

2

http://www.10pix.ru/img1/414771/5876988.png
Emilia Torres|Эмилия Торрес
Возраст: 25 лет
Национальность: Итальянка
Предлагаемая внешность: Kaley Cuoco|Кейли Куоко
Ты нетерпеливая и гордая. Не привыкла извиняться. Безумная спорщица. Ты готова доказывать свое мнение до последнего, даже если придется переходить на личности. Многие видят в тебе стерву, но ты упорно доказываешь, что это не так. Может, окружающие правы? Но тебе нет до этого дела. Ты всегда считала и считаешь, что мнение общества – мнение тех, кого не спрашивали. А еще, ты способна вспыхнуть, словно лесной пожар, если тебя что-то не устраивает. У тебя взрывной темперамент. Живая теплота и горячность приковывают к тебе людей. Ты очень это любишь.

0

3

http://www.10pix.ru/img1/1399/5876989.png
Stephen Brocklehurst|Стефен Броклехарст
Возраст: 25 лет
Национальность: Швед
Предлагаемая внешность: James Franco|Джеймс Франко
Ты неустанно движешься, склонен к преувеличению. Ты сделаешь все, чтобы избежать скуку и подавленность. Ты больше чувствуешь, чем размышляешь. Мужественный. Ты всегда полон оригинальных идей, тебе всегда хочется узнать что-нибудь новенькое. В момент плохого настроения ты грубый и несговорчивый. Спокойно можешь нахамить, унизить, а потом даже не извинишься. Но когда у тебя все хорошо ты крайне великодушен и… ты просто обожаешь делать подарки. Тебе так нравится радовать людей… есть повод, нет повода, какая разница!? Главное – осчастливить хоть кого-то, хоть на секунду.

0

4

http://www.10pix.ru/img1/426819/5876990.png
Getruda Silverstein|Гетруда Сильверштайн
Возраст: 21 год
Национальность: Немка
Предлагаемая внешность: Cintia Dicker|Синтия Дикер
Любишь новшества, интересные, необычные мероприятия. Девиз: «Все трудное должно быть сделано немедленно». Не можешь сидеть сложа руки и с энтузиазмом берешься за все новое. Ты всегда должна быть в центре внимания. Роль «за сценой»  тебя никогда не устраивала и не будет устраивать.  Тебя любят все. Ну, или почти все. Ты веселая, интересная, взбалмошная… с тобой не соскучишься. И друзей у тебя много. Ты открыта для всех, ну, или они так считают. Может, ты кажешься такой открытой? А на самом деле все прячешь в себе и делишься только с самыми близкими.

0

5

http://www.10pix.ru/img1/1415/5876991.png
Alex Thompson|Алекс Томпсон
Возраст: 24 года
Национальность: Англичанин
Предлагаемая внешность: Eric Saade|Эрик Сааде
У тебя веселый, живой характер. Разговорчивый, сообразительный, общительный…  ты ненавидишь, не переносишь холодных, бесчувственных людей. Ты их не понимаешь. Тебя зачаровывают планы, парочка из которых, кстати, всегда созревает у тебя в голове.  Ты живешь в мире идей, мыслей. Живешь мгновеньем, все берешь от жизни.  Ты просто умираешь от желания дать свободу этому миру, вдохнуть в него жизнь. Ты хочешь, чтобы все были такие же, как и ты. Но мир не прост. Бывают люди, кто не может веселиться всегда и везде. Помни это.

0

6

http://www.10pix.ru/img1/459226/5876992.png

занята

Charlotte Trachtenberg |Шарлотта Трахтенберг
Возраст: 24 года
Национальность: Немка
Предлагаемая внешность: Frida Gustavsson|Фрида Густавссон
Земной, житейский человек, никаких сногсшибательных  планов и проектов. Ты – олицетворение практичности и реализма. Привыкла называть вещи своими именами, как бы это не нравилось окружающим, да еще и требуешь от них того же. Тебя могут назвать прозаиком, но за практическим советом обращаются именно к тебе. Ты действительно делаешь дела, пока другие только болтают о них. Немногие знают тебя – ты слишком горда и независима, чтобы выставлять свой внутренний мир напоказ, и не любишь людей, которые открыты для всех.

0

7

http://www.10pix.ru/img1/1447/5876993.png
Christian Warrington|Кристиан Уорингтон
Возраст: 24 года
Национальность: Американец
Предлагаемая внешность: Alex Pettyfer|Алекс Петтифер
Интеллектуальный, непосредственный и сложный. Двойственный, разговорчивый и мужественный. И черт возьми, ты чертовски привлекательный. Не было еще ни одной девушки, которая бы не была без ума от тебя. Хотя нет, есть парочка. И почему же именно они оказались под твоим чутким наблюдением? Ты просто чувствуешь себя царем. Ты хочешь все. Чтобы все были твоими и стелились. И как же тебя раздражает поведение тех людей, которым ты не нравишься. Они просто завидуют – думаешь ты. Но все не должно быть так, как ты хочешь, но ты не хочешь этого понимать. Упрямый, как маленький ребенок.

0

8

http://www.10pix.ru/img1/478349/5876994.png

занята|занята

Annabell Richardson|Аннабель Ричардсон
Возраст: 23 года
Национальность: Француженка
Предлагаемая внешность: Michelle Trachtenberg|Мишель Трахтенберг
Ты как воздух. Ты хочешь быть свободной от мнения общества, не подчиняться ничьему мнению. Ты ненавидишь темноту, и ты нуждаешься в людях. Тем более ты знаешь как их завоевать: шармом, лестью, лаской, гостеприимностью, щедростью великодушием… У тебя много путей по захвату людей. Ты не можешь жить не чувствуя себя популярной, любимой всеми, включая удачу. Да, ты невероятно удачливая. Тебя любят, многие завидуют, но ты в упор этого не замечаешь. Но единственное, всем кажется, что ты зависима, зависима от общества. И многие этим пользуются. Это единственный ключ к тебе. Но может, это только кажется? Общество часто ошибается.

+1

9

http://www.10pix.ru/img1/1463/5876995.png
Blake Sanders|Блейк Сандерс
Возраст: 23 года
Национальность: Англичанин
Предлагаемая внешность: Bradley James|Брэдли Джеймс
Ты никогда не заботился о том, чтобы выглядеть привлекательным. Редко говоришь о себе, и считаешь пускать в ход шарм – ниже своего достоинства. Ты не демонстрируешь своих достоинств, отчего многие считают тебя не интересным. Ты не знаешь устали в поисках моментальных решений или решаешь проблему с таким упорством, которое многим и не снилось. Ты хладнокровен, справедлив и терпелив. Тебя совершенно не волнует, что думают о тебе окружающие. Они-пустой звук, и тебе совершенно наплевать на их мнение.

0

10

http://www.10pix.ru/img1/491806/5876996.png
Abigail Johnson|Эбигейл Джонсон
Возраст: 22 года
Национальность: Американка
Предлагаемая внешность: Emily Didonato|Эмили Дидонато
Сентиментальная и чувствительная – вот что думают о тебе окружающие. Но на самом деле, тебя не так то уж и легко довести до белого каления, заставить расплакаться или наоборот – рассмеяться. Ты просто спокойная и уверенная. И у тебя тонкое чувство юмора. Многие тебя не понимают, но это чувство взаимно. Разбираешься в людях. Никогда не заговоришь с человеком, если о тебе не нравится, а твои друзья – никогда тебя не бросят. Порой ты сама удивляешься, как у тебя это получается. Ты никогда не выглядишь броско. Ты оставишь право на экстравагантность за кем-нибудь другим.  Не любишь ожерелья, браслеты, кольца, но зато, просто терпеть не можешь духи с нежным ароматом.

0

11

http://www.10pix.ru/img1/1382/5876987.png
Miles Mitchell|Маилз Митчелл
Возраст: 22 года
Национальность: Норвежец
Предлагаемая внешность: Matt Lanter|Мэтт Лантер
Ты никогда не стаешь играть «вторую скрипку». Ты считаешь себя центром вселенной, звездой, отражением собственного воображения. Ты хочешь руководить, вести за собой людей, внушать, дарить им удачу, засыпать подарками, защищать и развлекать. Ты можешь быть великодушным до безрассудства. У тебя совершенно отсутствует чувство опасности. Лояльный, откровенный, ты никогда не сожжешь довольствоваться голословной критикой – тебе требуются конкретные объяснение и урегулирование при первой же тени сомнения. Из тебя получилась заносчивая, помпезная личность, наказывающая себя за неосуществленные амбиции тирана, являющаяся рабом своих пороков, авантюрист, считающийся только с самим собой.

0


Вы здесь » S T E R E O H E A R T S » Акции » о.4 "kings and queens"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC